GDPR | Treinamento Privacy & Data Protection Foundation (PDPF)​

O treinamento “Privacy & Data Protection Foundation” é aplicado pela Unirede Treinamentos em parceria com o Instituto Holandês Exin, e prepara empresas brasileiras e profissionais para a certificação de mesmo nome.

O principal objetivo do treinamento é abordar temas relacionados à Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, conforme estabelecido na GDPR – General Data Protection Regulaltion.

Muito mais será abordado no treinamento. Confira nossa ementa e cronograma.

Datas
PDPF – Privacy & Data Protection Foundation​ – Dias 3, 5, 10 e 12 de Agosto – 18 as 22hs.

Este produto está fora de estoque e indisponível.

REF: Não aplicável Categoria:
Descrição

A GDPR entrou em vigor na Europa em 2018 e trouxe consigo uma série de mudanças e necessidades de adequações de organizações de dentro e fora da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu. 

O treinamento possui uma agenda e ementa oficiais da Exin, pois visa preparar o aluno para o exame de certificação internacional “Privacy & Data Protection Foundation”, um dos 3 necessários do título de DPO - Data Protection Officer, da Exin.

Segurança da Informação e Proteção de Dados Pessoais, agora são temas obrigatórios para todos os profissionais e empresas que, de alguma forma, processam dados pessoais para seus objetivos específicos e assim, também torna-se obrigatório o aprendizado sobre o referido tema.

Especificações

Informação adicional

Forma de ensino

Presencial ou online, conforme agenda divulgada.​

Carga horária

Mínima: 16 horas | Sugerida: 24 horas (incluindo leituras complementares e exercícios offline)

Certificado

Exame de Certificação: opcional, durante ou após a contratação.​

Cronograma
GDPR Privacy & Data Protection Foundation​
  • Motivações da LGPD e tendências
  • Fundamentos e regulamentação de privacidade e proteção de dados
    • Definições
    • Dados Pessoais
    • Fundamentos legítimos e limitação de propósito
    • Requisitos adicionais para processamento legítimo de dados pessoais
    • Direitos do titular dos dados
    • Violação de dados e procedimentos relacionados
  • Organizando a proteção de dados
    • Importância da proteção de dados para a organização
    • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)
    • Transferência de dados pessoais para outros países
    • Normas Corporativas Globais e proteção de dados em contratos
  • Práticas de proteção de dados
    • Proteção de dados desde a concepção (by design) e por padrão
    • Relatório de impacto sobre a proteção de dados (RIPD)
    • Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais
Objetivos do curso e público alvo

A certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation testa candidatos nos níveis Bloom 1 e 2:

  • BloomLevel1: Lembrança – depende da recuperação de informações. Os candidatos precisarão absorver, lembrar, reconhecer e recordar. Este é o elemento fundamental da aprendizagem antes que os candidatos possam avançar para níveis mais elevados.
  • Bloom Level2:Compreensão – um passo além da lembrança. O entendimento mostra que os candidatos compreendem o que é apresentado e podem avaliar como o material de aprendizagem pode ser aplicado em seu próprio ambiente. 

Este tipo de avaliação pretende demonstrar que o candidato é capaz de organizar, comparar, interpretar e escolher a descrição correta de fatos e ideias.

Sobre a rotina de estudos
A Unirede Treinamentos disponibiliza materiais de apoio ao estudo, que podem ser encontrados no endereço abaixo (independente da modalidade do treinamento):

https://ead.unirede.net

Dentre os materiais encontram-se:

Literatura complementar para auxiliar exemplificações;

Links com leituras complementares;

Apostila oficial da Unirede Treinamentos;

Exames simulados;

Certificado de participação do treinamento Exin & Unirede Treinamentos;

Videoteca das aulas online que foram gravadas para a turma atual (para modalidade online);

Fórum de suporte às aulas;

Avaliação e Feedback do treinamento.

Sobre o instrutor
Paulo Roberto Deolindo Junior

Certificado e credenciado pelo Exin como professor deste treinamento, Paulo Roberto Deolindo Junior é profissional especialista em Software Livre e implementações de cenários favoráveis à Segurança da Informação em ambientes corporativos.

Demais credenciais e certificações podem ser conferidas no link abaixo de seu perfil:

http://bit.ly/38jj2Jz

Sobre a Exin

Exin é o instituto global de certificação independente para profissionais do domínio de TI.

Com mais de 30 anos de experiência na certificação de competências de mais de 2 milhões de profissionais de TI, a Exin é a autoridade líder e confiável no mercado de TI e juntamente com a Unirede Treinamentos, parceira oficial e credenciada pelo instituto holandês, facilita exames e avaliações de competência eletrônica e manual no Brasil, com opções de 20 idiomas.

Exin é co-iniciador da Estrutura de Competência Eletrônica, que foi criada para fornecer princípios inequívocos de medição de certificação de TIC na Europa e além.

Avaliações

Rever

  1. A sua avaliação está aguardando aprovação

    I need to to thank you for this excellent read!! I certainly enjoyed every little bit of it. I have you book-marked to check out new things you post…

  2. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Thanks for sharing your thoughts about cbd oil that works 2020.

    Regards

  3. A sua avaliação está aguardando aprovação

    I have read so many articles or reviews concerning the blogger
    lovers however this piece of writing is truly
    a fastidious article, keep it up.

    Feel free to visit my web site: cbd oil that works 2020

  4. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for?
    you made blogging look easy. The overall look of your site is magnificent, let alone the content!

    Check out my web blog cbd oil that works 2020

  5. A sua avaliação está aguardando aprovação

    I was curious if you ever thought of changing the page layout of your website?

    Its very well written; I love what youve got to say.
    But maybe you could a little more in the way of content
    so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or two pictures.
    Maybe you could space it out better?

    Also visit my blog post – cbd oil that works 2020

  6. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Howdy! I know this is kinda off topic but I was wondering if
    you knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?
    Thanks a lot!

    Feel free to surf to my web-site; cbd oil that works 2020

  7. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Do you mind if I quote a few of your articles as long as I provide credit and
    sources back to your website? My website is in the very
    same area of interest as yours and my visitors would really benefit from
    a lot of the information you provide here. Please let me know
    if this okay with you. Thanks a lot!

    Here is my web-site cbd oil (zhileketang.com)

  8. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Cbd oil that works 2020
    Fantastic website. A lot of useful information here.
    I am sending it to a few friends ans also sharing in delicious.
    And naturally, thank you for your sweat! best rated cbd oil
    http://j.mp/3drY6lE cbd oil that
    works 2020 http://j.mp/3drY6lE

  9. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Unquestionably believe that which you said. Your favorite reason seemed to be on the
    internet the easiest thing to be aware of. I say to you,
    I definitely get irked while people consider worries
    that they plainly do not know about. You managed to hit
    the nail upon the top and defined out the whole thing without having
    side-effects , people could take a signal. Will
    probably be back to get more. Thanks

    Here is my web blog; rsacwgxy g

  10. A sua avaliação está aguardando aprovação

    I have read so many posts regarding the blogger lovers however
    this post is genuinely a pleasant paragraph, keep it up.

    My blog me g

  11. A sua avaliação está aguardando aprovação

    This is a good tip particularly to those new to the blogosphere.
    Short but very precise information… Thank you for sharing this one.
    A must read article!

    My web site: g some

  12. A sua avaliação está aguardando aprovação

    Yes! Finally someone writes about g her a.

Adicionar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

/**/ .custom--overlay { z-index: 10000; position: fixed; top: 0; left: 0; display: none; background: rgba(0,0,0,0.8); width: 100%; height: 100%; } .custom--overlay.visible { display: block; } .custom--modal { z-index: 15000; position: fixed; top: 50%; left: 50%; display: none; background: #FFF; box-shadow: 0 0 15px rgba(0,0,0,0.2); min-width: 300px; max-width: 100%; height: auto; transform: translate(-50%, -50%); } .custom--modal.visible { display: block; } .custom--trigger { cursor: pointer; } /**/
jQuery(document).ready(function($){ var customTrigger = $('.custom--trigger'), customOverlay = $('.custom--overlay'), customModal = $('.custom--modal'); function overlayRemove() { customOverlay.on('click', function() { $(this).fadeOut(300, 'swing').removeClass('visible'); customModal.fadeOut(300, 'swing').removeClass('visible'); }); } customTrigger.on('click', function(e) { e.preventDefault(); customOverlay.fadeIn(300, 'swing').addClass('visible'); customModal.fadeIn(300, 'swing').addClass('visible'); overlayRemove(); }); });
× Fale conosco